Яблоко

Владимирр Щербаков 13
Пока падает яблоко...
Всё происходит пока...
Пока падает яблоко реки становятся камнем.
Миллионы рассветов разменной монетой звеня
обернутся кромешною тьмою
Пока...
Пока падает яблоко...

Ты успеешь оплакать меня,
бросив взгляд свой с нетронутой башни.
Нацарапав вороньим пером на сухой штукатурке:
Acta est fabula.
Пока падает яблоко - мы разлетимся  как птицы на двенадцать сторон,
и на тысячу выдохов-вдохов.
Пока падает яблоко..
Пока падает...
падаю, падаю, падаю я...

10.02.23.