Детский рисунок

Людмила Ярёменко
Воспоминания мамы

Я до сих пор РОЗУ храню,
Когда-то ты НАРИСОВАЛА,
И часто на неё ГЛЯЖУ,
Тебя всегда я ВСПОМИНАЮ.

Ах, ДЕТИ, дети, Боже мой,
Вы ВЫРОСЛИ и убежали,
Дай Бог, чтоб ЖИЗНЬ ваша была,
Всегда УКРАШЕНА цветами.

Чтоб сон ваш КРЕПКИЙ был в ночи,
И ДЕТИ ваши были рядом,
Пусть НАРИСУЮТ, что-то вам,
А подрастут, им ПОКАЖИТЕ.

РАССВЕТ пришёл давным - давно,
А МАМА, сидя у камина,
На фото МИЛОЕ глядит,
Наверно что-то ВСПОМИНАЕТ.