1116 Другой жизни не будет

Николай Куцырка
У нас с женой весенняя хандра
На разные постели залегаем
О том, что бы как прежде, до утра
Представьте, даже ночью не мечтаем

Как дети спим, без мысли о любви
А дни идут, обратно не вернутся
Как-то странно смотрят воробьи
И даже кошки, с нас, уже смеются

Календарь кричит нам: - Это март!
Но мы молчим, не наше это дело
А он в догонку, громко: - Где азарт
И где, конкретно, трепетное тело?

Но это месяц, братцы, а не год
Бабке сто, а мне уже сто первый
Такой бывает, в жизни, оборот
И он серьёзно капает на нервы

Господь нас сотворил не для труда
Хотя трудом, нам все блага, земные
Грешите, не взирая на года
ОСОБЕННО, ПОКА ВЫ МОЛОДЫЕ!!!