Дочери Светлане 45 лет!

Ольга Алимпиева
Сегодня праздник:- сорок пять!
Прекрасный день хмельного лета.
Хотим тебе  мы пожелать:-
здоровья, счастья наша Света!
Очаровательна, умна,
самодостаточна, строптива.
Испей всю жизнь свою до дна,
и наслаждайся ей красиво!

Родилась девчонка наша на медового на Спаса.
Год тогда был лошадиный, а характер сразу львиный.
Молочка ей не хватало, голосила со скандалом.
Подросла, смышлёной стала, всех вопросами достала.
И досталась ей кликуха, наша мелкая "Старуха".
Появились и  подружки, все соседские старушки.
Город Сумы. Украина. Позади снега и льдины.
В школе лидером признали, статус "Старосты" ей дали.
Штукатур, маляр и повар, украинский стал и говор.
Познакомилась с дружочком, родился у них сыночек.
С милым жить не получилось, видно, что то не сложилось.
Взрослый сын, любимый самый, ростом стал он выше мамы.
Колесо круговорота, дом, семья, сынок, работа.
Гений компа, модератор, плата, блок  и вентилятор.
Почта Новая, заявки, и с посылками  отправки.
Дни летят года мелькают, наши годы прибывают.
Заводи знакомых новых, с мужиками будь не промах.
Платье ты надень иль брюки, позвони своей подруге.
В ресторан с ней заявитесь и по полной оторвитесь.
И назло всем завирухам, не грусти, не падай духом.
Непременно  в сорок пять, нужно что то поменять!