Мы творцы

Таисия Егорова
Мы холодные - дети природы
Были бы без любви

Мы голодные, - пустые внутри
Нас наполнили гнилым негативом, убеждениями, что мы не мы

И как скинуть оковы города?
Если видим жёсткость в любви

Наши чувства - рождение нового
Теплота и урок души

И опять всё затрепит по-новому
Вспомним, что мы это мы

Но боимся открыться городу, знаем,
что будет потом внутри

Мы живые, наполненые - дети природы
Сами знаем куда и как идти

Наши чувства - богатство природы
Свет наш в любви, он в внутри
Мы Творцы