От счастья

Андрей Басов-Зборомирский
От счастья не сходят с ума.
От счастья на крыльях летают.
От счастья жизнь света полна.
Счастливые всё это знают.

От счастья трепещет душа,
На небе седьмом обитает,
Мурашек проходит волна,
И сердце слегка замирает.

Спокойно так спится в ночи,
Мгновения переполняют.
О счастье своём не кричи,
Ведь шёпот насквозь пробирает.

Не смотрят в раю на часы,
От счастья их не наблюдают.
Лишь яркие капли росы
На веках счастливых играют.

От счастья тепло и легко.
Поверь, что такое бывает.
Любовь, радость, всё хорошо!
Счастливые все это знают.

18.08.2023
Андрей Басов
©