Мне не жаль. Авторская песня

Александр Самойленко 4
Время жизни сужает круг, ненадёжное отсекая...
Для меня настоящий
друг -
это крепость души такая...

Значит сам соответствуй...
Будь! выше всех обстоятельств силы...
Есть у дружбы короткий путь.
Есть продлившийся до могилы.

Где победа не всем видна,
а в дороге темно и туго, если цель на двоих одна, есть надежда на руку друга.

Как бы ни было горячо
или холодно и тяжелее,
я ему подставлял плечо, ничего ему не жалея.

Можно строить себя внутри.
Можно в чине расти пытаться.
Я не стал пускать пузыри
в самой сложной из ситуаций.

Мне не страшно с пустой сумой,
где лопатки острей торчали, лишь бы только товарищ мой не остался в большой печали.

В дружбе я до конца иду.
Я стерплю ещё не такое...
Только друг мой поймал звезду
и отпрыгнул, не беспокоя.

Значит мы завершили круг...
В дружбе нету ни догм, ни правил...
Мне не жаль, что я был твой друг,
что когда-то плечо подставил.