Подкаблучник

Виктор Котенков
                "Подкаблучник"

Подкаблучник Толик жену боится как огня.
В рот ей смотрит не моргая прощения скуля.
Что ему прикажет сделает в момент.
Хоть по жизни капитан на Петровке мент.

Там дела он раскрывает ворюг за руку хватает.
За решётку их сажает и блюдёт закон.
А на толстую жену наорать на кухне,
Не способен он.

Полинка для него как генерал из Главка.
Поперёк и слова ей не скажет,хоть выпил он с устатка.
Он лучше промолчит возражать не будет.
Наорётся вдоволь пусть и про него забудет.

Толик спит и рассвета ждёт,
Чтоб из дома смыться.
О жене крикливой позабыть,
Свободою напиться.

Но пройдёт полгода и встретит он Лариску.
Ласковую,нежную заботливую киску.
Стряхнёт с себя Полинки тяжкий гнёт.
Полной грудью наконец вдохнёт.

Заяву в ЗАГСЕ накатает-я больше не урод!!!
Прощай домашний Цербер.
Я подал на развод.