Карусели

Ольга Леонова 6
Карусели.
 
Карусели! Карусели!
С внучкой мы на горки сели.
Только сели – полетели.
То подъём крутой, то спуск…
- Ой, ой, ой, - кричу,- боюсь!
- Ты не бойся, баб, не страшно.
Просто едем вверх и вниз.
Что такого? Просто странно!
За меня, бабуль, держись
.