Наш финал предсказан

Елена Попретинская
Затуманен разум.
Боль унять не в силах.
Как-то всё и сразу
Стало вдруг немило.

Неспеша стекает
Капелька надежды,
Солью наполняя
Влажную одежду.

Не гоню, но знаю:
Наш дуэт «заказан».
Сердцем понимаю,
Что финал предсказан… 

04.08.2023