Жду ответ

Валентина Путилова
Повернись и не молчи
Я прошу тебя во сне..
Посреди этих ночей
Не молчи!

Я хочу поцеловать
Золотую волос прядь
Не достать моим устам
Вокруг только пустота.

Как прекрасен силуэт.
Вижу через этот свет,
Но я чувствую тот сон
Ах! Какой нелепый он..

Всё ж погладить попытаюсь
Волос твой и силуэт.
Всё гляжу и наслаждаюсь.
Жду когда будет ответ...