Я не СМИ, не пресса, не поэтесса! 62

Вирония Вальс
 Я не СМИ, не пресса, не поэтесса!
http://stihi.ru/2023/08/18/1858
 
Я не СМИ, не пресса, не поэтесса,
С Музой вещаю,ценной для прогресса.
Мудрые мысли Муза навевает -
Ветер с морской волной ей подпевает!

---

Литературная Героиня - Вироническая Музочка!

Я Реально Гениальна
Спустилась словно бы с небес
Творю миры виртуально
Из сказочных русских словес

Родное море обожаю
Купаюсь радостно как детя
В глазах любимых отражаюсь
Весь мир любви боготворя


Музе море по колено
На мир взирает свысока
Вещает проникновенно
Муза близка и далека