ГДЕ ТЫ МОЙ?

Валентина Путилова
Да где ж ты мой  мужик..Мужчина?
Я так устала тебя ждать.
Меня толкнула та причина
Устала я одна страдать.

Так где ж ты добрый и надёжный?
Такой надёжный,чуткий мой.
Пришёл вновь вечер осторожный
Брела я вновь одна домой.