не мгновенно, а в ящик, на позже

Андрей Кантаев
не мгновенно, а в ящик, на позже
так песчинки часов убегут.
а потом снова вскринем: "О,Боже,
почему вместо пряника кнут?"

вечно прелым,запущенным пахом
откликается прошлое в нас.
мы боролись со страхом и крахом,
но в конце не увидели крас.

понедельник обыденно вторник.
вторник станет похож на четверг.
постоянно неизданный сборник
это я ,это ты. человек.

и слова за словами не тянут
впереди больше смысла как впредь.
а цветы наших мечт только вянут.
вдалеке,но всё близится плеть.

караваны из планов руками
разгружаем теперь каждый день.
караваны теперь рюкзаками.
новый день,как и прожитый день.

не остаться бы в прошлом ,застывши.
нам шагнуть бы в туман,что вдали.
пусть сейчас нас никто и не слышит,
но ты громче терпи,говори.

каждый день заменяется ночью.
снова ночь как пройдёт — будет день.
не измерить ценой многоточий
состоянье души у людей.