Кому за восемьдесят

Валентин Тимошенков 2
                Кому за восемьдесят знает
                Влияние теней широко
                То души разум управляют
                Иль просто жизни торжество

                Не однородно наше тело
                Незримы тени принимает
                И ряд невидимых явлений
                Открыто скрытно протекает

                Металлом точки прикрываю
                Прихода теней жду
                Магнит на точки направляю
                И разум я благодарю

                Смоленск