быть

Андрей Кантаев
быть любимым,как лето детям.
пахнуть тёплым порывом  сердец.
когда ты,за тебя—мы в ответе
и не нужно громоздких колец.

мы промочим кроссовки в той луже,
что у вас морем принято звать.
то ли хлад,то ли жар— не простужен.
и приятно нам в такте зевать.

подчеркнуть жирным возгласом лета
незаметный костёл у Невы.
для меня и спокойствия нету,
но спокоен я там,где и ты.