Дети Бога, те, кто слышит...

Владимир Истомин
Дети Бога, те, кто "слышит",
С Богом кто в Душе живёт,
Неба свод узором вышит,
Дети, будет ПЕРЕХОД!!
Вам готовиться бы нужно...
Свои Мысли очищать!
Можно вместе, можно дружно!
(Надо Богу помогать!)
Как? Своей Душой светите
В тех местах, где все живут!
Бога честно попросите,
Чтоб "расставил вехи тут"!
Коль не просите, как Богу
Вам, любимым, помогать?!!
Ведь Каноны -Они строги!!
Надо вам самим решать-
С Богом в Высь иль по "округе"
Вновь века все "колесить"!!*
Поддержите вы друг друга!
Надо Сердцем всех любить!!
БОГУ СВЕЧИ ЗАЖИГАЙТЕ!!
Виден Свет Свечи с Небес!!
ЗНАНЬЯ БОГА** постигайте
И придёте в Мир Чудес!!!

*Кто не подготовит себя к Переходу в Новую Мерность, тем придётся
на Новой Планете снова пройти Круг  Эволюции  Пятой Расы   (Пятой
Цивилизации) двадцатишеститысячелетний!
**Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Создателя", "Свя-
тая Русь", "Катрены Создателя". Автор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор,
академик РАЕН. (Ченнелинг)