Смотрю в себя и на себя - 4..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Я каждый день в делах и … лени,
А между - мысленно с тобой…
Пока мозги не набекрени,
Но всё случается, друг мой…

И потому и исходя
Из самых лучших побуждений
С утра приветствую тебя
Всем сонмом неповиновений…

Сегодня - мой не лучший день…
Всё надоело, надоело…
В негу завёрнутое тело
От новостей диких вскипело
И … на момент исчезла лень…

Киплю и быстро «озаряюсь»,
Куда?!. На Север иль Восток…
К востоку тут же и склоняюсь,
А там невиданный потоп…
Ушёл под воду городок…

А где-то там у СэШэА
Всё гибнет уже от огня…
Армагедона пока нет,
Но Мир узрел немало бед…

В каком-то дне календаря
Найдётся мудрое(верное)решение…
Вздохнёт Страна… Вздохнёт Земля,
Отсалютует завершение…
Как примут это Небеса…