Не удержу я уст моих

Игорь Маклашин
     Праведник побеждает, потому
     что преодолев смятение 
     Продолжает верить Богу
        См.Иов (7:21)

В друзьях хороших ли плохих
Причины он не ищет бед своих
И оправдания не ищет хоть какого
Он ждет сочувствия простого…
Что же случилось у Иова?
«Но братья мои неверны как поток.
И почему в страдании я одинок??»