картон

Андрей Кантаев
бросайте камни. всё наружу.
вас скоро скушает метель.
для нас и море словно лужа.
для нас и ночь как будто день.

туманы мрачных мыслей густо
заполонят гнилой чердак.
а там,где ветер стих,так пусто,
что не захочешь ты туда.

снимать прелестные оковы
от дней ,что прожили мы зря.
сменить бы всё,чтоб снегом новым
открылись будни января.

картон здоровья вновь разорван,
и вьюга дует между строк.
портфель моментов пересобран.
взлететь бы в высь— не чуешь ног.