На тёплый мох ложилось тело..

Ночной Гость2
На тёплый мох ложилось тело,
Глаза смотрели в небо,в облака,
А жизнь летела и летела,
Как полосатая пчела.
И руки вширь,и ноги вдаль,
Пчела с цветка упала на запястье,
А ты меня не жаль,мне так минуты эти жаль,
Похожие на счастье.
И ветер падал с облаков,
В берёзовую рощу,
Я разрыдаться был готов,
Что счастье сложно и так просто.
Бежать,бежать и вдруг упасть,
В зелёный мох пушистый,
И насмотреться в небо всласть,
Где жизнь моя летит,как птица!