Работа над ошибками

Татьяна Кириличева
Нам эта встреча нежная любви
Ниспослана , чтоб не было ошибок,
В "контрольной жизни"( как ни назови)...
Из радости, восторгов и улыбок,
Из ласк и счастья складываем дни
Мгновений , нам отпущенных Судьбою,
В познании блаженного Покоя ,
Прося лишь об одном:" Повремени!
Замедли наслаждений бег безумный,
Дай ощущеньям счастья жизни шумной
Бокалы душ наполнить через край.
Чтоб эту песнь последнюю Любви
С Тобой мы до конца допеть могли,
А дальше безразлично Ад иль Рай...