Привет тебе, лесная просинь...

Ника Арзеньева
Привет тебе, лесная просинь!
как после дождика — свежо!
Летит состав в сырую осень,
туда,где очень хорошо.

С тобой мне ни черта не надо,
сгорело прошлое до тла.
Забудь,что я была когда-то,
пусть кто-то скажет:
— Умерла.

— Когда?
— Однажды на рассвете...
Прощай,короче говоря!
Таких,как я, полно на свете,
Но,всё-таки они — не я.

А я, я лёгкая, как птица!
И раны тёплые свежи.
Гудит состав и....небо снится.
И — торжество моей души.