Кружилась голова

Валентина Путилова
Года ушли,а ты такой же неприглядный
Забыл меня..Глядишь всё на других.
Прошёл павлином,словно не женатый,
А лучше б было если б ты затих.

Ушёл бы ты,а я б нашла б другого
Забыла бы тебя..Мне не о чём страдать
Пришёл,ворчишь уж очень строго
Одна сидела,то не передать.

Мне не нужна какая-то весёлость.
И не нуждалась в чьих-то я словах
Я замечала эту всю убогость.
Кружилась от всего лишь голова.