Мы ждём вас, мальчики

Наталья Бабочкина
Война с фашистами строгА.
Застыл солдат примерный строй.
Пусть побеждают все врага.
Мы ждём вас, мальчики, домой...

Кинжал с Цирконом в помощь вам.
А дома матери вас ждут.
Несите смело смерть врагам,
одолевая их редут...

Уже второй разменян год.
Уже сентябрь стучит в окно.
А дома те, кто верно ждёт. ..
Мы ждём вас, мальчики, давно...
18.08.2023