Раскалённый август

Александр Муленко
Что случилось на исходе лета?
Днём и ночью плавится Земля!
Ты решил, нас извести со света =
Август, раскалившись добела?
Динозавры все давно почили,
Для кого ты вертишь Землю вспять?
Спят их кости под музейной пылью...
Август, хватит дурака валять!

18.08.2023 г.