В глубину музыки...

Максим Печерник
*

В глубину музыки
Смотрит время,
И дела ему нет
До себя самого...
"А вовсе не я таков, —
Улыбается Моцарт. —
Оно — голубь Божий,
Голубь моря —
Дикий,
Ноев,
Ничей..."


5–18 августа 2023 г.