Пролетело лето

Александр Осин
Пролетело лето незаметно.
В гости к нам пожаловала осень,
В расписном златом кабриолете,
Распушила рыженькие косы.

Оглядела синими глазами
Золотые убранные нивы
И умыла чистыми слезами
Над озёрной гладью синей ивы…