Неслучайно всё же лето...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Расщедрилось на милость лето..."

Неслучайно всё же лето
Подарило нам тепло,
Дождь остался без ответа,
Наконец-то повезло.

Солнцу радуются дети
И смеются от души,
Сочиняют стих поэты,
Звуки музыки слышны.
2023