Значимость чувств

Кирилл Хайт
Ручей, размеренно текущий.
Иду, отмеренно живущий.
По полю вдоль холмов, лесов,
Не находя, ни грусть, ни кров.

Забыв о значимости чувств,
Бреду в бреду куда-нибудь ,
Но не дойдя до края чуть,
Я обрываю этот путь.
И начинаю все сначала.

Я забываю у причала
О значимости чувств.