365 Лиц моего Мира 81

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Я считаю себя счастливчиком.
Несмотря на возраст (80),
мне по-прежнему удается находить интересные роли.
А еще у меня любимая жена и шестеро детей,
которых я обожаю!
Скучать не приходится!

Роберт Де Ниро.