Новое солнце

Полина Шибеева
Пустоту не заполнить людьми никогда...
Если в сердце дыра - её ничем не заткнуть...
Льётся внутрь тоска, как ледяная вода...
И чернильная тьма накрывает собою путь...

Если рана болит, её надо лечить,
Её надо латать, её надо скорее зашить...
Она будет мешать, она будет всё время ныть...
Нужно новое счастье в жизнь свою смело впустить...

Нам мешает лишь страх, он пугает нас так,
Что глаза затмевает молочная пелена...
Ты стоишь на распутье и мечешься, как дурак
Впереди вырастает огромной горой стена...

Но ты можешь идти, ты ещё полон сил,
Ты надеешься встретить снова свою любовь...
Ты у Бога всё время что-то себе просил...
И создатель пошлёт тебе свет и надежду вновь...

Пустоту не заполнить людьми никогда,
Но ты можешь заполнить её, если пойдёшь вперёд...
Пусть тоска ледяная внутрь течёт, как вода...
Верь, что новое солнце снова тебя спасёт...