макаров и ландрин

Албаюн
по характеру я из икаров,
по мечтаньям писатель Грин,
там где раньше носил макаров,
привыкаю носить ландрин.
своё прошлое я отринул
ради рифм и неясных поэм,
уступил своё место ландрину
неразлучный когда-то ПМ.
для того и нужны поэты,
чтобы в мире буквально все
поменяли свои пистолеты
на коробочки монпансье.