Ведьма - 2

Светлана Третьякова 78
Озеро страха – мутация веры,
Зло притаилось в ночи,
Шёпот теней – окровавленный вереск,
На фолиантах судьбы.

Яркий рассвет – строфы боли,
Тёмные тучи дождя,
Воздух насыщен – флюиды свободы,
Нечисть насытила мир.

Снова пророчество – ведьма рисует,
Там пиктограмма огня,
Вновь крики боли –  тьма торжествует,
Хладен туман сентября.