ГорЕскоп

Александр Кожухов 2
Созвездие Дев встало Раком,
Ведь ужалил его заводной Скорпион,
И Водолей вдруг горько заплакал,
Близнецам пополняя испитый флакон.

А Рыбы плывут кверху брюхом,
Мычит без коровы рогатый Телец,
Лев уж почти обглодал Козерога,
И от горя в запое неделю Стрелец.

Да, осталось лишь Овена взВЕСить,
Гороскоп, посмотри, почти что готов.
Не в духе сегодня поддатый астролог,
А отсюда такой ералаш - горЕскоп.