Тема нынче не простая...

Владимир Истомин
Тема нынче не простая-
С Богом в ДОГОВОР вступить,
Чтоб свою тропинку к Раю
Случаем не пропустить!
Дело в том, Мои родные,
Тьма настроена весьма!!
Русь Святую, как Святыню,
Хочет погубить Она!
Есть Народ -он с Люцифером*
Договор свой заключил!
Он желает быть здесь первым!**
(Он не хочет Бога чтить!)
Время нынче "золотое"...
Тьма, Она "Ва-банк" пошла"!
И всё затхлое, гнилое,
В ранг над Миром возвела!
Только Божии Каноны
Дело сделают Своё!!***
Кто в Творца и в Мир влюблённый,
Будет в Счастьи Бытиё!!
Ну а тот, кто не желает,
Мудрость Божию принять,
Он, конечно, пострадает...
Не прибавить, не отнять!

*Лучший Ученик Бога, который поднял  восстание на  Небесах  и
захотел быть первым, аргументируя это тем, что он лучше творит
Миры и Вселенные и  Его Система  Творчества  и  Жизни  гораздо
интереснее, (все Религии и деньги -это Его изобретение), которое
и привело нашу Планету в такое бедственное состояние для всех
людей, (кроме кучки "избранных", каковыми  они считают себя)!
**И нашёлся Народ, который захотел  воплотить  мечты  Люцифера
в Жизнь -иудейский Народ и захотел быть "первым" и править всем
Миром, а всех остальных людей сделать своими рабами, что у него
и получилось...
***Но Всем Великим Космосом правят  Каноны  Вечности, которые
наш Творец долго промысливал, составлял и которые рабоают мил-
лионы лет и будут работать всю Вечность! (сказал Творец в Сво-
их "Откровениях")... Поэтому все, кто сейчас идёт против Бога,
будут отвечать за свою гордыню и те грехи, которые они сотворили,
приведя наш Мир в такое плачевное состояние для всех людей Пла-
неты!