Цветок нашей любви

Леонтий Фомин
Разрываясь и в сердце сгорая,
Мечты бились в конвульсиях.
И во взгляде всё помутнилось
Теперь вместо девы тут мумия.

Наш цветок любви вырос и отцвёл.
Посадили прекрасной ночью, а умер днём.
Вместе его поливали, хранили,
Но будущие склоки его погубили.
Поливал я один, но одному тут не быть.

Мои мысли рисуют вновь твой силуэт.
Мысли не могут покинуть свет.

Разрываясь и в сердце сгорая,
Мечты бились в конвульсиях.
И во взгляде всё помутнилось
Теперь вместо девы тут мумия.

Вместо цветка там бурьян.
От цветка не осталось следа.
Цветок уже почти погиб.
Одному мне не справиться с ним.

Мне нужна твоя рука.
Мне нужны твои слова.

Разрываясь и в сердце сгорая,
Мечты бились в конвульсиях.
И во взгляде всё помутнилось
Теперь вместо девы тут мумия.
Разрываясь и в сердце сгорая,
Мечты бились в конвульсиях.
И во взгляде всё помутнилось
Теперь вместо девы тут мумия.