Не прошу у бога

Лариса Журба
Не прошу у Бога ни богатств, ни славы,
Лишь любви прошу я для сердца и души.
Пусть цветут сады во мне, и поют дубравы,
Все дороги жизни пусть будут хороши.

Я прошу у Бога дорогого друга,
Чтоб прижать любимого мне к своей груди,
Чтоб запело сердце мне в тишине досуга,
Старость, старость мудрая, помедли, погоди.

Я прошу у Бога дара вдохновенья,
Чтоб открылось небо, творчество даря,
Чтобы свет наполнил все стихотворенья,
Чтобы жизнь была прожита не зря.

17.08.23





О