Гром

Алекс Грач
Гром

В ночи раздались звуки грома
Они встревожили меня.
Ведь где то там за горизонтом,
Среди полей, идет война.

В струях воды стою в немом молчании
А надо мной грохочет летний гром
И слезы горести, досады и утраты
Смывает теплым проливным дождем.

Храни вас Бог в дали родного дома,
За вас молюсь, и верю наперёд,
Что после вы вернетесь все живые
Война и молнии, и гром и дождь пройдет.