Мы...

Ирина Чумаченко 9
Мы променяли честность и любовь
На порожденье медного обмана.
От лжи и фальши леденеет кровь,
А в голове – багровые туманы.

Мы позабыли праведность свою
Испив потоки западных пороков
И оказавшись ровно на краю –
Вкусили терпкий яд шальных уроков.

Мы восхваляли идолов чужих
Приняв за благо блуд шального танца
И тихо обрекали молодых
Плясать под дудку глянца-иностранца.

Во славу предков встань моя страна
Познай свои глубины мирозданья
Разорванная некогда струна
Вновь зазвучит из недр осознанья.

18.08.2023г.