Что такое Любовь?

Сергей Канюка
Что такое Любовь? Это – ласка,
Жизни свет, согревающий луч
Наяву вдруг ожившая сказка,
Разряд молнии рвущихся туч!

Где настигнет Любовь? Я не знаю -
В телефонном внезапном звонке,
В озарении, причастности Раю,
Силуэте, шагах вдалеке…

Что дает нам Любовь? Смысл жизни!
Детский смех, понимание, семью,
И служение родимой Отчизне,
И тепло в самом лютом краю!

Все вот это – ты мне подарила,
Дар твой – царства любого ценней!
Ты Судьбу всю со мной разделила,
В целом Свете тебя нет родней!

В этот радостный день, дорогая,
Вновь увидеть хочу тебя я,
Восхищаюсь, люблю, обожаю!
Несравненная Радость моя!   


 Фото из интернета