Луна

Анастасия Пяйв
Блестела луна в отражении реки
И тихо летели беззаботные дни, Тянулись вдали одиноко мосты.
Ветер шептал ты от туда беги,
Время уходит и проходят огни.
Только ты остаёшься совсем позади.