Зачем глаза твои полны хрустальных слез?

Сергей Канюка
Зачем глаза твои полны хрустальных слез?
Бегут, наверное, они из тайных грез…
Щитом прозрачным от несбывшихся желаний,
Иль парусом надежд и ожиданий

Ты не грусти, все сбудется, поверь,
Судьба раскроет пред тобой любую дверь!
Ту, за которою сбываются мечты,
Ту, за которою всегда счастлива ты!

Я знаю точно, что тебе – все по плечу,
Как ангел, ласково, на ушко прошепчу
О том, что ждет тебя, конечно, вновь и вновь,
Мечты, свершенья, счастье и любовь!