Ютубу посвящается

Дина Юдина
Интервью - жанр популярный,
Каждый герой как книга…
Мир станет «многопиарным»
Быстро. Всего в два клика.

Личностью быть уже мало -
Надо стать личным брендом!
Как это время настало?
Что-то здесь есть от бреда.

Инфопродукт вместо книги -
Пара часов о себе…
Отрефлексируют мигом
Сотни людей по стране.

Только что дальше, родные?
Как говорить по душам?
Мы еще здесь. Мы живые.
Лучше свернуть экран.