Пришлю тебе в конверте утро

Сергей Просветов
Пришлю тебе в конверте утро,
Что в моря прыгает волну.
Твоим спокойным тихим будням
Улыбку счастья, я верну.

У ночи соберу прохладу
И танцы ярких светлячков.
А что для счастья ещё надо?
Ах, да! Цветов, цветов, цветов!

Я положу в конвертик строчки
И наше фото у костра.
Мы раньше были одиночки,
Но удивительна судьба.