Осенний каприз

Любовь Булгакова 18
За свой каприз плачу сполна:
Ни слез, ни вздохов не жалея.
Коль виновата я одна,
Живу, печаль свою лелея.
О, как же сладок был каприз,
Пусть утешительный, но приз...