Нам на 5 лет

Дина Юдина
Стоим с тобой, венчания ждём,
Не зная ничего, что будет,
Клянемся перед алтарем
Связать в едино разность судеб.

Еще не знаем, что Господь
Нам первой доченьку подарит,
Ковид не сможет расколоть,
А лишь усталости добавит.

И постепенно я приму -
Освою новую фамилию.
Беда придет в нашу страну,
Да в мире тоже нет идиллии.

Бог милостив, ведь сын у нас,
Теперь мы мама с папой дважды!
Пять лет потянут на рассказ,
Напишем и роман - однажды.