девственница

Албаюн
фотки с "луны-25"
начинают удивлять:
как же тут не удивиться,
Луна - честная девица,
американцы - хвастуны,
не испортили Луны.
непорочная Луна,
куда не глянешь - целина.
и теперь любой охочий
имеет право первой ночи