Осколок разбитой мечты

Сергей Черненко 2
 

Тягучая и хмельная весенняя ночь... Космос будто сужается, теснит и подталкивает нас друг к другу...
Без слов, как два хищных зверя, рыча и царапаясь рвём не нужную человечью кожу морали.
Два безумных сердца в этот миг гонят бурлящую кровь, требуя высокой скорости движения...
Две глубинные бомбы наслаждения медленно всплывают из бурлящих вод страсти...
Напряжение изогнутых тел, искажённые выкриком губы, сцепивщиеся нервные пальцы...
Тугая, натянутая тетива перед полётом стрелы...
И вот едва уловимая дрожь, гортанный вскрик и стрела ушла в небо...
А мы, обессиленно лежащие рядом, шепчем что-то важное...
Но в словах теряется весь сказанный смысл...

Блики солнечных лучей на фоне горной зелени.
Весёлый ветер в танце раздевает первую осеннюю листву.
Ты скрытая от всех веером хвои дразнишь меня, возбуждая пьянящим ароматом нагретой кожи,
биссеринками пота на молодой груди, загорелой упругостью подвижных ягодиц...
Мы, не касаясь травы, уходим в чащу и сливаемся в одно целое на границе осени и лета...

Изумрудная гладь, далёкая синь, солёный поцелуй...
Добавил мазками песок, обозначил штрихами ракушки, выделил изгибы утёсов... и напряжением мысли перенёс тебя в свой сон.
Летящие по ветру волосы и обещающий взгляд. Плавный изгиб бёдер с незагорелой полоской в форме чайки. Манящий призыв шоколадного тела...
Нас принимает блаженная невесомость моря. Мы скользим к едва различимому горизонту, резьвясь, как пара весёлых дельфинов.
И вот на пустынном пляже твоё поддатливое тело охватывает моё напряжение долгой погони...
Мы взбиваем пену страсти и словно время пошло вспять, снова зарождаем жизнь на планете...
Сотни галактик успевают сгореть, тысячи пылающих солнц погаснуть, миллионы звёзд заканчивают свой стремительный полёт в небе за этот яркий миг блаженства...
Единая и неделимая частица бесконечности...
В ней были мы...

Порезавшись осколками дрогнувшей хрустальной мечты я очнулся.
Ты ещё стоишь на пороге сна, манящая в беззаботную даль, сияющая и счастливая...
Обернусь и помашу вслед ускользающему образу...
Своей несбывшейся мечте...