Короткая реплика господам пацифистам

Елена Которова
Хватит нас голословно, визжа, обвинять,
Всех навешав собак, господа пацифисты.
Мы за веру "впряглись" и за Родину-мать,
То, что нашему сердцу и свЯто, и чисто.

Долго мы наблюдали бесовский шабаш.
Не хотелось войны, мы же мирные люди.
Но, увы, этой нечисти только "калаш"
Злую карму прочистит и нУтро остудит...